7:23 PM
Журналистам удалось узнать, сколько сейчас стоит перекус в столовой Верховной Рады.

Об этом информирует Корреспондент «Апострофа», который побывал и лично убедился какими ценами балуют народных избранников.

В обновленном меню стоимость стандартного набора на завтрак (бифштекс с яичницей, кофе и хлеб) обошелся почти в 90 гривен.

Интересно, что самым дорогим блюдом из меню является филе семги, запеченное с грушей. За такое блюдо депутатам приходится платить 207 гривен.

Стоимость обычного черного кофе в столовой 15 гривен, а за чай здесь просят 8 гривен 20 копеек.

На гарнир в меню на 12 марта депутатам предложены гречка, рис, капуста, фасоль и картошка. К этим блюдам предлагаются всевозможные мясные и овощные котлеты, рыба и курица.

Напомним, что многие политики, которые приходят к власти, поправляются не на один десяток килограмм, которые сложно не заметить. Журналисты подловили несколько политиков, которые значительно прибавили в весе за время своего президентства. Среди них и действующий президент Украины Петр Порошенко, который не только поседел, но и поправился. Еще отличился и народный депутат Максим Бурбак, за ним министр иностранных дел Павел Климкин. Закрывают хит-парад премьер-министр Владимир Гройсман и министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Ранее портал Акценты писал, что «Украинцы не ценят свою страну! У нас все самое дешевое, хватит жаловаться!»: скандальная нардепша в «наркотическом угаре» решила, что мы живем в раю

Портал Акценты также информировал, что Москаль рассказал, как жируют депутаты, пока вы сводите концы с концами: У нас есть такие дома, что хозяин сам не знает, сколько комнат. У одного насчитали 66

 

Категорія: Суспільство | Переглядів: 230 | Додав: RemZona | Теги: Верховная Рада, столовая, еда, цены | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: