12:11 PM
Samsung Smart Mirror TV: зеркало и телевизор в одном

На CES 2019 были представлены различные интеллектуальные зеркала. Например, в этом умном зеркале Capstone Connected Home встроен помощник Google, поэтому вы можете давать голосовые команды. Зеркало с сенсорным экраном также может отображать различные приложения, а также служит интеллектуальным динамиком .

Недавно опубликованный патент показывает, что технологический гигант Samsung также исследует возможности интеллектуального зеркала. Samsung, однако, выбирает немного другой подход, это телевизор, который превращается в умное зеркало.

Samsung уже некоторое время разрабатывает телевизоры для жизни, например Samsung The Frame. Этот телевизор можно превратить в произведение искусства, когда телевизор выключен. Samsung, вероятно, хочет применить тот же принцип к телевизору с умным зеркалом.

Патент на дизайн Samsung Electronics был первоначально подан в США в USPTO (Ведомство США по патентам и товарным знакам), а затем был зарегистрирован в Глобальной базе данных по дизайну ВОИС (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности), где патент был получен 16 октября 2018 года. был опубликован.

Это патент на конструкцию, что означает, что в дополнение к серии изображений упоминается только краткое описание. Тем не менее, телевизор Samsung освещен со всех сторон, устройство имеет квадратную конструкцию с закругленными углами и очень узкими краями экрана. Сзади предусмотрено место для различных соединений, в том числе блока питания.

Из краткого описания вы можете видеть, что вы можете использовать телевизор в «первом состоянии», а во «втором состоянии» в вашем распоряжении есть зеркало. Вероятно, «первое состояние» означает, что телевизор включен, а «второе состояние» показывает функцию, когда телевизор находится в режиме ожидания.

Мы также видим этот принцип с телевизорами Samsung The Frame. Некоторое время назад компания также подала заявку на товарный знак для Samsung The Window , возможно, на прозрачный телевизор. Возможно, мы сможем добавить «Samsung The Mirror TV» здесь в будущем.

Дизайн выглядит как минимум гениальным, хотя дизайн спорен. Квадратный телевизор … это, вероятно, означает, что вы видите довольно широкие черные полосы сверху и снизу при просмотре телевизора, и телевизионные программы больше не транслируются в традиционном соотношении 4: 3.

Одно из патентных изображений показывает, что отображается прогноз погоды, а кто-то смотрит на себя в зеркало. Другое изображение иллюстрирует смартфон Samsung Galaxy, показанный по телевизору. Вероятно, возможно подключить смартфон напрямую к телевизору и, таким образом, просматривать контент на смартфоне через телевизор.

Вполне возможно, что Samsung также добавит сенсорный экран к умному зеркалу и умное освещение. Кроме того, кажется очевидным, что Биксби , собственный речевой помощник Samsung, будет встроен.

Пока неизвестно, когда и когда Samsung запустит этот умный зеркальный телевизор. Но теперь, когда уже есть несколько доступных умных зеркал, не исключено, что Samsung тоже прыгнет в эту дыру. В любом случае, это было бы хорошим дополнением к и без того специальному портфолио моделей телевизоров Samsung. Источник

Категорія: Технології | Переглядів: 134 | Додав: RemZona | Теги: Samsung, Зеркало, Mirror TV | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: