11:28 AM
Дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов

Рельефный пресс Антонины Паперной спустя полгода после родов не оставляет равнодушным никого.

Старшая дочь актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная продолжает публиковать на своей официальной странице в Instagram новые фотографии. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Антонина Паперная

На данный момент Антонина Паперная активно занимается своей карьерой. Молодая актриса и модель регулярно снимается в сериалах и кино, поэтому тщательно занимается внешностью и — самое главное — фигурой. На ее свежем фото можно увидеть, что у Тони нет ни грамма лишнего веса. Хотя всего полгода назад девушка впервые стала мамой.

«С Наступающим, друзья!» — прокомментировала новую фотографию Антонина Паперная, которая ранее похвасталась дизайнерской сумкой за 8 500 гривен. Актриса позирует в купальнике белого цвета, сидя в парилке, и демонстрирует стройные ножки, осиную талию и рельефный пресс. Как тебе фигура молодой мамочки?

Как выглядели Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк в молодости (ФОТО)

Антонина Паперная

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их разводе.

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Смотри видео о том, что Антонина Паперная стала мамой в первый раз:

Переглядів: 96 | Додав: RemZona | Теги: прес, Антонина Паперная | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: